Важная информация
Индивидуальные заказы:
•Возможность изготовления любых вкусов под заказ
•Минимальный заказ — от 10 штук одного вида
Создание уникальных вкусовых сочетаний по вашему желанию.
Сроки годности:
В холодильнике 2-5 градусов
Ганаш с добавлением ягодного или фруктового пюре 72 часа (3 дня)
Классический ганаш и карамель 96 часов (4 дня)
Взбитый ганаш 48- 60 часов (2 -2.5 дня)
В морозильной камере 3 месяца
Рекомендации по хранению макаронс:
•Перед употреблением обязательно охладите в холодильнике 40 минут
При заморозке:
•Поместите макаронс в морозильную камеру
•Для разморозки переложите в холодильник
•Время размораживания — 1 час
Важно: соблюдение этих рекомендаций поможет сохранить неповторимый вкус и текстуру наших макаронс.
Наслаждайтесь идеальным вкусом наших десертов, следуя простым правилам хранения!